Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

PUBLI MOMENTUM, S.C. con domicilio en la calle Homero No. 1425, piso 10 Interior 1001, Col. Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570 en Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

1. Finalidad de los Datos Personales.
Su información personal será utilizada para proveer y recibir información respecto de los servicios y productos relacionados de forma enunciativa más no limitativa con alimentación, hogar, entretenimiento, salud, medicina general, médicos especialistas, productos farmacéuticos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos por lo que podrá recibir algún contacto telefónico o vía correo electrónico para verificar la calidad de los productos y servicios presentados a su persona o representada.

2. Especificación de Datos Personales.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: (i) Nombre, apellidos, dirección, fecha de nacimiento, ocupación, nombre y edad de sus hijos, género, ninguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
(ii)Especialidad del Médico, Número de Cédula Profesional, Recetas que utiliza en el ejercicio de su profesión.

3. Medios de Protección de Datos Personales.
PUBLI MOMENTUM, S.C. por su parte, se compromete y ofrece al Titular entre otras, las siguientes opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales: (i) Tratamiento de dicha información con la misma confidencialidad y seguridad como resguarda sus datos personales; (ii) Capacidad del responsable de datos personales para manejar la información de manera ética y profesional.

4. Derechos del Titular.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto a Publi Momentum, S.C. con nuestro departamento de datos personales en Homero No. 1425, piso 10 Int. 1001 Col. Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570 en Ciudad de México, Tel. 6389-4415, 6389-4408, 6389-4096, 6389-4097 y 6389-4098 correo electrónico contactomedico@publimomentum.com o visitar nuestra página de Internet www.publimomentum.com

5. Transferencias.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida de manera enunciativa más no limitativa con empresas destinadas a proveer productos y servicios destinados de forma enunciativa más no limitativa con alimentación, hogar, medicina general, entretenimiento, salud, médicos especialistas y/o productos farmacéuticos, para enviarle información respecto de dichos productos que pudiesen ser de su interés. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En virtud de lo anterior, PUBLI MOMENTUM, S.C. se encargará de que éstos terceros que reciben la información le den el mismo tratamiento que el aquí manifestado.

Cabe mencionar que estos terceros no tendrán la facultad de retransmitirla y la información no podrá ser utilizada para fines distintos a los que el titular a través de MEDICAL MOMENTUM, S.A DE C.V.. haya designado.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 6389-4415, 6389-4408, 6389-4096, 6389-4097 y 6389-4098 o a la dirección electrónica contactomedico@publimomentum.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.publimomentum.com

Fecha última actualización: 10/02/2017